А может встретимся?

Золотарева -Большакова Ольга
- Ало, привет!
Узнал? Прошло не много лет...
- Рад слышать,- прошептал в ответ.
- Ну как дела? Как дочь жена?
- Да все отлично, как видишь без тебя!
- А я вот, набрала... наверно зря...
- Да нет не зря, рассказывай как ты?
- Я ... не сбылись все мои мечты...
Я и одна, и не одна
Наверно никому и не нужна.
Три года вроде бы прошло,
Наверно так уж было суждено.
Ты знаешь, я наверно улечу
Здесь все не то, я не могу-
Когда ты любишь, тебя не любят
Тебя полюбят, ты не любишь,
Закон такой преследует меня.
Давай, рассказывай, что у тебя?
- Да вот дочурка любит папу очень
Хватило в жизни мне пощёчин!
Теперь хороший муж, счастливый папа,
И не такой как был растяпа.
Жена на первом месте
Сошлись мы заново с ней вместе!
- Ты счастлив, это хорошо!
- С женой мне очень повезло....
- А может встретимся?
......................