Смотрю на звёзды...

Червона Лиса
Смотрю на звёзды, вижу в них тебя:
Твою улыбку, взгляд из-под ресниц...
Твой мир, такой загадочный, любя,
Я пропадаю. Чувства без границ!

Я далеко. Прикосновенье рук
Так невозможно и желанно так,
Что жду я, моя радость и мой друг,
Скорее встречи нашей. Как бедняк

Храню я каждый рублик, каждый грош
Воспоминаний, общих на двоих.
Ведь каждый вечер вместе был хорош,
Как жаль, что очень мало было их.

Как жаль, что познакомились с тобой
Не цать каких-то лет тому назад.
И груз нажить успели непростой
Обязанностей, жизненных преград.

Зато мы стали теми, кто мы есть.
Люблю тебя сегодня, не вчера.
Испортить наше счастье, в него влезть
Никто не сможет в наши вечера.

2013