Цвет настроенья синий

Рони Нури
Цвет настроенья синий -
Видно, прогнала Алла.
Голос Филиппа сильный -
Бабок гребет немало!

Цвет настроенья синий,
Голос пустой и громкий.
Выглядит все дебильно -
Филя - король рисовки!

Песен давно не слышно -
Сплошь шоу и карнавалы.
Филя, будь ты Феллини,
Алла бы не прогнаЛЛа.