Стихи о грусти надоели

Нвер Симонян
Стихи о грусти надоели, здравствуйте люди, здравствуй весна,
Впустите скорее улыбки в ваш дом.
Пусть каждый отрывок из жизни – мечта,
И солнце сияет всегда за окном.

01.04.2018