Вселенская тайна

Александр Новопашин
Мы выйдем из этих волшебных дверей
Другими, чем были когда-то,
Чтоб скрыться с тобою вдвоём поскорей
За алой полоской заката.
И пусть покрывало сияющих звёзд
Укроет вселенскую тайну
О том, как любили друг друга до слёз
Два сердца под небом бескрайним!

© Copyright: Александр Новопашин
(10.06.18)
Ишим - Тюмень

На  снимке: Тюменский дворец бракосочетания
Фото - Евгений Шульц