Любовь не жидкость её не измеришь

Андрей Рукас
Любовь не жидкость, её не измеришь.
Человек алочен и порочен.
Любая капля из глаз,
И ты уже слаб,
Ты ничтожен.
Оспаривать, нет смысла.
Я не вижу другой призмы.
Не вижу любовь.
Я говорю вроде что-то питаю,
Но разве это оно?
Сравнивая, одного человека с другим,
Ты начнёшь гнить, зазнаваться.
Давай, попробуй откинуть гордыню и грусть,
И предстать передо мной в белом платье.
Ты как и я замкнулась в себе и идёшь на ощупь,
В этой беспросветной мгле ,
Красок и масок,
Любви и комедийных сцен.
И жизни пространство,
Размером с бочку...