Перья ангелы теряют

Прокопенко Юрий
Перья ангелы теряют,
На войне за нас.
Вне безумства, злобной сути
Вездесущих масс.
Что ты споришь, человече,
С голосом своим,
Неужели мир подлунный
Вновь завлек в экстрим?
Перья ангелы теряют,
Будоража мысль,
Ограждая от инъекций
Страха полутьмы.
За тебя, дружище, встала
Грозная стена
Из добра, любви, сияний,
Чтоб ты смог познать
Суть вещей нерукотворных,
Их былой размах,
Перья ангелы теряют,
Совершая взмах.
Если цепь перерождений
Для тебя трудна,
Вспомни то, что где-то в небе
Между звезд война.
Перья ангелы теряют,
Но нет счета им,
Память душу направляет
В древний Аркаим.
В помощь свету позитивом
Ты умойся, друг.
Перья ангелы теряют,
За тебя вокруг…

18:06, 15.06.2018 год.

Изображение: https://www.look.com.ua