Нелепо грязно и поскудно

Руслан Фенев
Нелепо грязно и поскудно,
Вы  братьев предали родных,
И на майдане вы прилюдно,
В людей стреляли молодых.

В Донбасс вошли с кровопролитием,
И много горя принесли,
Считая Вашингтон прикрытием
Ничего лучше не нашли.

Но вы ответите за эти,
Кровь,горе,ужас страх и смерть,
Я знаю то что на том свете,
В аду вы будете гореть.

Вы жалкие марионетки,
Европы стран и США,
Вы словно звери в тесной клетке,
Порабощённая страна... (Фенев Р. В.)