что-б не думали

Юрий Баев
Что покажут нам всем,с голубого экрана
Когда беды,скандалы уйдут
Может скажут,мы это не ждали
Что сказать вам,я сам не пойму
Человеком вам стать,мы не можем
Тогда все мы,для вас не нужны
Но агонию дальше продолжим
Наши дети,уже подросли