Эмоции плюс логика

Маргарита Дорофеева
Сердце с головой придет  в баланс,
Значит, получится нужный альянс,
Эмоции -инь плюс логика –ян
 Уравновесить могут меня. 

Если с головой всегда дружить,
Подсказки сердца к уму приложить,   
Тогда можно планы осуществить,
Творчеству жизнь свою посвятить.

Встретить любовь на своем пути
И не позволить ей мимо пройти. 
Мужское –женское  переплести,
В браке гармонию    обрести .