Как жаль...

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2007/08/08-1645

"Как жаль, что ты лучший... и жаль, что не первый..."
"Ни цели, ни смелости", всё в мелочах.
Привычка считать измотает мне нервы,
Невольно отмерю я сажень в плечах.

"Вдыхаю прохладу" и "запах озона",
"Я слишком нагая" и "дождь по груди".
Горячий и сильный,с повадкой бизона
Меня, как Европу сейчас укради.

"Ты взглядом упорным чеканишь" что хочешь,
"Пластая и комкая" мой первоцвет.
"Как жаль, что ты лучший",как жаль не последний
Ко мне подошёл стрельнуть сигарет.