Ромашка

Галина Буйкина
Белая рубашка,
Желтенький глазок,
Ты скажи, ромашка:
"Будет ли звонок?".

Лепестки срываю,
Жду ее ответ,
Хоть сама и знаю,
И выходит " нет".

Правду нагадала,
Знает все цветок,
От себя скрывала.
Падали у ног

Лепестки ромашки,
Бедный мой цветок,
Белую рубашку
Сохранить не смог.

Зря рвала ромашку,
Ты забыл давно,
Говорил:"Не брошу",
Но не суждено...

15 июня 2018 г.