Свет в окне...

Владимир Липин
 Свет в окне даёт надежду
 Получить тепло и кров..
 И просохнуть от мятежной
 Непогоды колких слов..

 Оградит от действий ждущих
 В темноте дурных причин..
 Закатает голос злющий
 В банку до немых годин..

 Отразит собой атаку-
 Грома с молнией заказ..
 И прижгёт лучами рака
 Расползанье метастаз
 По живому..Что не ново..
 И приём совсем не нов..
...........................................
 Свет в окне,как проблеск зова
 Получить тепло и кров...