Кара для чинуш

Кириллов Василий Иванович
И защимит в груди.
И пойди ты останови,
Потоки ревущей толпы.
Всё ломающей на своём пути.

Они - есть кара тех людей,
Кто деньги воровал и лопатами к себе сгребал,
Кто взятки постоянно брал,
Кто людей на деньги променял.

Грязные, потные, бедные люди идут.
У чиновников своё забирать.
Потом кровь чинушью прольют
И к власти придут.