Штрихи

Анатолия 13
В яви сна я паря живу.
Знаешь ты лишь,как я устала.
Я к себе от себя бегу,
Только этого в жизни мало!

Этот мир для меня родной,
Но он чужд без тебя до крови!
Я болею,мой Бог, тобой,
И скажи, нам зачем, эти роли?

В пустоте где любви виражи,,
Витражи триллионов бликов,
Нет потерянной в сне души,
Лишь проекции радужных ликов!

Ты и я - мы едина суть!
Я и ты-мы пришли оттуда,
Где немыслимы мы без мы!
Но лишь здесь мы нашли друг друга!

Так чего же ждать,расскажи,
Мне о том что тебе известно!
Я тебе нарисую сны,
Где из них мы творим повсеместно!

Мы оттуда всегда уйти
Бы сумели, всё это возможно,,
Лишь доверь мне свои штрихи,
Поднебесной,коль то не сложно!

Унесёт нас сияньем ввысь,
Что ласкают блаженством звезды,
Где наш дом,где мы все сошлись,
Словно в мифах сюжетов звёздно!!

Мы единая сила встреч,
Надо лишь нам себя беречь!
Босиком покоряя космос!
Помня счастие "Я"-АзЪ Есмь!