таю эту тайну

Кралина Анна
Верность на уровне сердца — штука еще более сложная, чем на уровне тела, оказывается!
Анна Парвати"Индийский цикл"


счастье моё приветливое
и опознанное  мною,
я таю эту тайну заветную
в своём сердце, только с тобою!
град с дождями смывают всё лишнее,
а Любовь сохраняют мою,
все секреты раскроются с Вышним мне,
и я знаю,увижу зарю
с тем,кто так дорожит и помнит
каждым жестом моим и взглядом,
напоит Любовью,наполнит
всю меня счастьем ,сердцем,рядом!