Городские новости

Ван Снайдер
Провинция вытекла в водосток в предвкушении Вечного Лета.Проститутки купили билеты,полетели к другим планетам /Френсис Фортуната/.

Проститутки ушли из нашего города
В коротких юбках
В обтяжку платьях.
Бросали окурки
Ругались матом.
Что же всё это значит?

Может начался ледниковый период,
А может -переселение
****ей на другую планету.
Об этом знает лишь Маленький Принц
Он же за всех в ответе.

А ты- сука
Скребёшь мою душу
Новыми фото
Как будто счастлива.
Счастье что с неба упало
Лишь мимоходом скользнуло.
Испачкав краской что не смывается,
Испачкав руки
Но только не совесть.

А проститутки ушли из нашего города
Ты слышала
Эту новость?