Давай поговорим об одиночестве

Татьяна Червова
Давай поговорим об одиночестве,
Порой оно необходимо.
Никто не ходит кислый мимо
И делаешь чего тебе захочется.

И спать вольготно на кровати,
Никто не стянет одеяло,
Не упрекнёт, что слабо, мало….
Не захрапит совсем некстати.

И утром душ всегда открыт
И в холодильнике порядок.
Живёшь, пируешь без накладок,
Свободно смотришь порно- стыд.

Хре*ово, если в паре одинок,
Ну прямо коммунальная квартира.
«Быть или не быть» , как у Шекспира.
И добровольно отбываешь срок.

Мечтают одинокие женится,
Семейные мечтают о свободе.
Гражданский брак сегодня в моде
И гостевой, когда вам плохо спится.

И всё же одиночество полезно,
Узнаешь сам себя со всех сторон.
Стоит нетронутый ваш трон,
Вам в нём сидеть неинтересно.