Сансара...

Владимир Полуничев
А я хочу, хочу... ЗДЕСЬ задержаться,
На этой грустной и родной Планете...
И перестать... в Мирах во ВРЕМЕНИ скитаться,
Чтоб в ковылях России... НЕБА затеряться.
И вновь увидеть ВСЁ, как видят ДЕТИ...

Глазами Чистыми, с доверчивой Улыбкой,
Исполненной сияньем Радости и Света...
Я знаю, как грустит ПЛАНЕТА,
Считая ВЗРОСЛЫХ детские ОШИБКИ,
Сродни, порой,  жестокой ПЫТКЕ...
 

Мне б в ковылях России... НЕБА затеряться.
И вновь увидеть ВСЁ, как видят ДЕТИ...
И перестать... в Мирах во ВРЕМЕНИ скитаться,
Я так хочу, хочу... навеки задержаться,
На этой грустной и родной Планете...