Как же так, скажи мне детка,

Анна Нигай
Как же так, скажи мне детка,
Кушать только лишь конфетки!
Зубки скоро заболят!
Кушай, детка, все подряд!
Чесночок есть не гнушайся,
На укропчик соглашайся,
И ответь- кому же надо
В доме жить из шоколада???