Слово- разума основа!

Анатолий Панин
В нём нежная лёгкость ветерка и закал булатной стали,
Призывы к битвам и к восстаньям и в нём слышится влюблённых вздох.
В былые годы ему поэты,дифирамбы посвящали,
Они солдат в атаку поднимали и выражали к девушкам любовь!
Они основа разума,взлёты и падения от них,
Связующее звено человека с Богом,от сердца к душе внутренняя нить!
Прошу Вас осторожно относитесь к слову,не обижайте им других,
Слова возвысить могут,осчастливить,но ими можно и убить!