Несколько слов о дружбе

Олег Манжай
Как приятно мне, вдруг, оказаться
Средь друзей своих и стараться
Тоже другом примерным быть,
И конечно весь мир любить!

Если спросите вы нарочито,
Или даже немножко сердито:
"А быть может деянье "дружить",
Взять, к примеру, - и отменить!?"

И положимши руку на место,
Где душа создает манифесты,
я скажу: "От такого совета,
В одночасье погибнет планета!"

P.S.
Позабыл я сказать вам сначала,
В этом месте ни много ни мало,
Улыбаться нисколько нельзя,
Вот такая петрушка друзья!