И буду я таким как это утро

Сергей Носов 8
И буду я таким
как это утро
счастливым нежным
в чудной  тишине
как будто льют ее
сегодня  прямо с неба
седые ангелы смеясь
живой водой
и я напьюсь
воды этой волшебной
и снова стану
очень молодым
и девушки придут ко мне
с улыбкой
для сказочной
и радостной любви.