Неофутуризм

Есения Елена Гонтарь
- Вы будете ,..да не иначе,
Принц Теней?
Ей-ей! - промолвила она,
Едва сдержавши страх...
- Гадюк Гюрзавич Анакондов!-
Он  ядовито прошипел,
И скромненько представившись,  отрекомендовался  Ей...
Я - предводитель и вожак семейства хладнокровных и рептилий.
- А...пресмыкающихся? - подметила она.
Такой расплющит жертву,
обвивая ласково...
И вроде б ,без насилия,-
Боясь что он прочтёт её слова,
Но в мыслях...
И всё ж обмолвилась она...