Утро!

Виктор Рассоленко
Я, до сих пор при звуке Гимна
Пою Советские слова!
Душа поёт - страна взаимно -
Кружится счастьем голова!

Полны ещё воспоминаний
Цветные мысли, прошлых лет!
Любовь...и тысячи страданий,
И, дом, в котором ты, согрет!

Ленивым, утренним рассветом,
Балуем, маменьки рукой!
Укрытый лёгким, тёплым пледом,
Как кот, любуешься собой!

То, пробуждаясь, с неохотой,
Откроешь сонные глаза
То, потянувшись, вверх, с зевотой,
Святые видишь образа!

И, мир, вокруг тебя рождаясь,
От тихих звуков до шальных!
Ты, умираешь пробуждаясь,
От райских нежностей, ночных!

И, вот уж, ритмы на исходе,
И, Гимн, уже к концу идёт!
Ты, счастлив, при своём народе,
И, движешь радостно, вперёд!!!

        15.06.2018 год.
           18.40