Вдвоем

Наталья Кордюк
Сидишь напротив - и молчишь...
Такой себе - мальчиш-плохиш.
В глазах - оценка и вопрос.
Слова - то вшутку , то всерьез...
Я тоже - женщина из тех,
В которых слезы есть и смех,
Есть жар и холод ледяной...
Поговори сейчас со мной!
Ну, вот! Добавилось тепла -
В глазах улыбка расвела.
И ты - в хорошем настроеньи.
Ты - мой источник вдохновенья!