След в след

Дмитрий Павлов 3
Не каждый может
На обычное по-своему взглянуть.
Да так, как не смотрели раньше.
И отыскать к вершинам новый путь,
Идя вперёд без подлости и фальши.
А большинство бредёт "след в след"
По жизни много-много лет.