Хвост звезды

Мария Молия
Мы смотрим на звезды
В надежде увидеть ответ там,
На самые наши серьезные
И трепетные вопросы.
Светила мерцают загадочно,
Пускают как стрелы космический
Поток бытия бессознательного,
Непринятого, отверженного.
Поймать бы за хвост летящую
Звезду, сошедшую с облака
И нашептать ей на ухо
Напрямую самое затаенное.