Желанье жить, любить, мечтать. Полине

Павел Роживец
Наверно там где поле счастья,
На борозде прекрасных чувств,
Тобой засеянная пашня,
Слегка коснулась Божьих уст.

И Он не стал судить так строго,
Дождём пролился на ростки,
Чтоб те тянулись по немного,
С надеждой к радостной любви.

И чтоб раскрылась в урожае,
С прекрасных мыслей благодать,
Где плоть и дух объединяет,
Желанье жить, любить, мечтать.