Укройте меня одеялом

Куркин Игорь
Укройте меня одеялом,
И закройте дверь за собой!
Все происходило чудом
Когда я гулял с тобой.

Укройте меня одеялом,
И забудьте про меня
Ведь, там за Ураганом
Ждет любовь моя.

Укройте меня одеялом
И позовите девчонку вон ту,
Что приходит с чуством
И говорит мне - Люблю.