В блеске ярких чувств. Галине

Павел Роживец
Так радостно поёт душа,
И счастьем наполняет звуки,
Она как зорька хороша,
Звенит под сердца перестуки.

Сегодня ей открыли дверь,
И дали вырваться на волю,
И вот она среди друзей,
Горит как солнышко любовью.

Её прекрасные лучи,
Струятся верой и надеждой,
А чувства словно блеск парчи,
Заменят тусклые одежды.