Экс. авт. Елена Соколова 9

Татьяна Алексеевна Юдина
             

             http://www.stihi.ru/2018/06/02/4897
            "Когда мы оставим весну за порогом..."
            
              До боли красива, знакома картина!..
              Здесь чувства острее и радостней глаз.
              Сладка, пусть заросшая, наша малина,
              Забытый наш сад - расцветает сейчас!..

              И вспомнят цветы твои добрые руки,
              И в печке дрова веселее трещат!
              Легко и светло после долгой разлуки,
              И видишь, как сказочно здесь ты богат.

              15.06.18
              С-Петербург