Я возле вас

Виктория Корсунская
Я возле вас… я очень близко…
Совсем чуть-чуть… и я рукой коснусь.
К плечам дотронусь я без риска,
А может, даже губ ваших коснусь…

Мы с вами кружим в ритме вальса,
По кругу, в зале, среди лиц чужих.
Не отпущу, не дам я шанса…
Держу я крепко вас в руках своих.

Мой друг бесценный, ваша нежность
Притягивает взгляды, как магнит.
И ваша чистота, безгрешность,
Израненную душу теребит.

Останьтесь, друг мой, я прошу вас.
Оставьте след в душе моей больной.
Продлить хочу минуты счастья…
Дыханьем насладиться под луной…