15. 6. 2018 Пятница ЧМ ФИФА МАТЧ! Египет Уругвай

Валентина Шенягина
... Они ИГРАЛИ , словно Боги !!!
Словно КРЫЛЬЯ - были ноги !!!
Казалось : НЕ было надежды ...
Мелькали ало - белые одежды ...
Сердца стучали  ,, через край "
МИГ !. ПРЫЖОК !!... ВЗЛЕТ * Уругвай !...
МЯЧ ... -  чертил  ,, параллепипед " !!!
** Екатеринбург * ФИФА * Уругвай *** Египет

СЛАВА Сборной Уважаемого Уругвая **!
СЛАВА Сборной Уважаемого Египта **!