Россия ждёт новых побед!

Олег Глечиков
На целый месяц, станет Русь страной
Боёв – без взрывов, выстрелов и крови,
Боёв, замешанных на страсти и любови,
Страной-ареной – для футбола, мировой.

Матч россиян  и игроков саудов,
Взорвал трибуны криками – ура!
И счёт потряс нас, и сама игра –
Пять – ноль – прекрасно, словно лето, утром.

Но впереди – Египет, Уругвай…
Соперники достойны уважения.
Россия ждёт прекрасного сражения.
Кричу, как все – Россия, побеждай!