Calzedonia

Николай Крымский
Все твои тайны...
Знать хочу.
Откроешь?
Что спрятано за кружевом чулок?
Я восхищён...
И этого не скрою.
Какой прекрасной
Создал тебя Бог!
Всего лишь искры
В пламя нашей страсти:
Узор из кружев,
Линия бедра...
Пленён тобой,
Всецело в твоей власти.
Не высказать...
Насколько ты нужна.
Чулочек поправляешь свой
Игриво....
Ведь знаешь это:)))
Чувствуешь :)))
Сама:)))
Какую нежности
Скрываешь в себе силу
И как легко
Меня сводишь с ума...
Горячий выдох,
Замирает тело...
Я твои ласки
С жадностью ловлю.
И каждый раз,
Как в первый,
С губ несмело
Одно лишь слово падает:
"ЛЮБЛЮ!"
Что вы творите?....
Эти губы,
Руки,
Пленительные линии колен,
Изгибы тела,
Шорохи и звуки,
И этих кружев
Жаркий,
Страстный плен...

Я теперь знаю,
Что значит
Г-А-Р-М-О-Н-И-Я.....
Ничто меня не сможет удержать!
Ножки твои...
В чулочках Calzedonia,
Чуть выше кружев...
Нежно целовать.