Ураза

Марина Николаева-Бурак
У нас сегодня Ураза -
Пропустим водки три разА.

Закончен месяц Рамадан,
Теперь не грех поднять стакан.

Поститься - это не для нас,
Но погуляем - первый класс!

А нам что Будда, что Аллах -
Была бы водка на столах.

Что Магомет, а что Иса -
Да лишь бы к водке колбаса,

Томаты, перчик и лучок,
И на мангале шашлычок.

Чтоб развернуться от души,
Нам все причины хороши!

Гульнём, напьёмся, поедим,
А Бог простит - ведь Он един!