Неудачи сбиваются в кучу... все пройдёт. Д

Елена Харламова 4
Неудачи сбиваются в кучу,
Наступают друг другу на пятки,
А счастливый нечаянный Случай
Норовит поиграть со мной в прятки.

Это время такое настало,
Пережить бы его,перемочь.
Каждый день,словно трасса фристайла-
Неприятности жалуют к нОчи...
 
     И безбожно длинна эта ночь.

Неприятности в самом разгаре,
Сила трения в самом расцвете,
Даже Время в каком-то угаре -

     Пролетает,

         а ты не заметил.

Но Надежда,уснув в уголочке,
И пушистым закутавшись пледом,
Говорит - что не надо до точки

     Доходить.

        Фсё проходит.

            И ЭТО...