О - ДА... ОДА

Сергей Бырлов Андреевич
                Скучна жизнь на Руси без рюмочных.
                Пустых пространств тишины я не нарушу,
                Как в помещениях проспиртовано прокуренных,
                И никому подвыпив не изолью душу.
                Я.


Ох хороша и под пельмени,
С благородным чувством лени,
С малосольным огурцом,
С капустой, или холодцом.

С борщом, котлетами, селедкой,
Все идет прекрасно с водкой.
И с копченым балыком,
И с ароматным шашлыком.

При работе в огороде,
Дома, или на природе,
Если грусть, или беда,
Или радость вдруг когда.

Провожая в путь далече,
И обязательно при встрече.
Кто сказал - она отрава?
Водка - ко всему приправа!  (+21)

(картинка из интернета)