Времени нет

Ольга Шаблакова
Если премии дают за года,
Не хочу их получать никогда,
Сколько б ни было мне зим или лет.
Время выдумано, времени нет.

Пусть душа моя, всегда молода,
Дарит свет, как будто с неба -  звезда,
Через тысячи и тысячи лет.
Время выдумано, времени нет.

Ни награды, ни доходы не в счёт.
Время выдуманно быстро течёт,
Но незыблем мной оставленный след.
Измерений много. Времени нет.