Одиночество дикое, жгучее

Яся Кузьменко
Одиночество дикое,жгучее
Охватило меня изнутри.
Я страдала от случая к случаю,
Как страдать могут лишь бунтари!
Или юные девушки нежные-
Смаковала прекрасную грусть...
Появлялись лишь мысли мятежные,
Те к которым уже не вернусь.
Но страдала я как-то наигранно-
От придуманных чувств или бед,
Словно к мукам по акции выгодной
Дарят счастье-как полный комплект.
А чего не страдать,если муки те
Глубоко не задели души?
А взамен я могу теперь все хотеть-
Даже жаба не будет душить!
Только вышло совсем не как хочется...
И теперь я не в силах страдать...
От бессонницы ночью ворочаться,
И тебя до утра вспоминать...
Разве акция больше не действует?
Не могу загадать  я тебя?
Дом у моря и счастье библейское?
И немного пожить для себя...