Ты меня не обижай!

Анна Головачева
Ты меня не обижай!
Я такая же, как прежде,
То в сомненьях, то в надежде-
Всё, конечно, через край!
Ты меня побереги,
Если я хоть малый лучик
Для тебя… Я стану лучше!
От себя не убеги!
Ты меня не забывай…
В кутерьме десятилетий
Если снова где-то встретишь,
То , пожалуйста, узнай!
                2000-2018