227. Христос Воскресе!

Владимир Паули
Под Ковшом Медведицы,
Ползёт "процессия"
По лужицам с ледком.
Христос Воскресе!

Это мы с соседями,
По темной дачной улице,
Со свечками идём.
Христос Воскресе!

Радостно приветствуя,
«Воистину Воскресе!»- вместе,
И не очень получается псалом.
Христос Воскресе!

По - домам. А, весело!
Назавтра - снова встретимся
За праздничным столом.
Обмен и "битва" крашенками...
Не у всех есть крестики,
Но нас объединяют праздники.
Воистину Воскресе!
Братья мы...
Равны перед Христом!