Правды щит не сломать

Ксения Кистерская
Оставляю, как спам,
За очерченным кругом от змей
Злопыхателей рать
И намерения подлеца.
Ваше всё будет вам.
Не приемля зло, стану сильней.
Правды щит не сломать
И искрится пусть меч до конца.