Стихотворение тихой любви

Акерлеа Дарлин
Полетели мурашки по коже, закружилась душа в диком танце.
Просто помни меня, просто знай это-
Что любовь не бывает случайно!

И глаза, будто сотни алмазов, заключенные в мирную крепость.
Так и просятся снова прижать меня
К груди своей в теплой постели.

На верхушке шумящих сосен, там где песни роняют птицы.
Нам бы тоже по паре крыльев
И лететь наблюдая за миром.

Не достанут нас жадные руки, не придут домой кредиторы.
Здесь нет дел, нет непрошенных гостев.
Только я и ты, и бескрайнее небо...