Два пророка. Шутка

Александр Рютин
                Даю установку я, как кашпировский... шутка
                http://www.stihi.ru/2018/06/14/5615
                (Любовь Лабинцева)

Мы с тобою два пророка,
экстрасенсы - высший класс,
зуб болит, не видит око,
с вами проведём сеанс

Экстрасенсы мы на славу,
ты - чудак, и я - чудак,
всех вас вылечат, по праву,
Кашпировский и Чумак

селезёнка зашалила
и достал радикулит,
заряжаем воду с мылом,
непременно исцелит

если тяжесть  “на кармане”,
от неё избавим вас,
приходите, не обманем,
снимем порчу мы и сглаз
.