Спасеньем я своим тебе обязан

Георгий Холин
Спасеньем я своим тебе обязан,
Когда тонул глядя тебе в глаза.
Но не жалел об этом я ни разу,
Про это знают только небеса.

  Пусть мои годы рвёт холодный ветер,
  Но я не вычеркну из памяти ни дня.
  Лишь потому, что ты живёшь на свете
  И молишься, быть может, за меня.

15.06.2018г.