у ангела крылья сложены за спиной

Зинаида Кошкина
у ангела крылья сложены за спиной, большие они не поместяться в ранец,
он белый и чистый такой, многие думают он альбинос или иностранец.

похож на актера немного совсем чуть чуть, люди встречая его думают были съемки,
а он плывет по городу словно павлин, и у него чудный голос звонкий...