***

Андрей Дмитриевич Тихонов
Явления в ночи
являют образ чаши незабвенной,
всё наполняют музыкой души
и сердце хочет вырваться из терний.

Пылает ярким пламенем свеча,
пространство вещее,как море,необъятно,
и бледный сумрак лунного луча
жизнь делает до боли непонятной.

Так много звёзд,целительна их сила
и кажется,что это - новый мир,
жизнь человека перед ним бессильна -
не выпускает меч свой херувим.

Прекрасна пепельная гладь небес,
непостижим рассвет в величии своём,
над нами вечность не поставит крест,
пока мы любим Бога - мы живём.