Сын с семьёю был в СочАх

Игорь Анников
Сын с семьёю был в «СочАх» -
В мире подогретом
Сочи – это не зима ,
Сочи – это лето .

В Сочи масса «развлекух» -
Чистое веселье
Каждый день то «ах» то «ух»
В солнечном заделье .

Положительный заряд
И эмоций куча
Сочи – это райский сад
Даже может лучше !